2012 ブルートレインの旅
- 2020/10/22
- 10:29
2012 ブルートレインの旅
2020・10・22
ヴィクトリアの滝から喜望峰へ~南アフリカを駆ける豪華列車
ブルートレインの旅 9日間
思い出旅行
2012・4・5~4・13

ブレトリア駅からブルートレインに。

ウェルカムドリンクを頂いて、各キャビンへ。
バトラーが挨拶に来て、キャビンの使い方を説明(英語)


ブテイツクで買い物。(ショップは狭くてアクセサリーのみ)
昼食

メロンサラダ

冷製トマトスープ

ビーフフィレ(マッシュルーム添え・チキンパテと。ベリージュースソース)
アフタヌーンテイーをラウンジカーで。



キンバリーで鉱山博物館に。
夕食 ダイニングカーにて

ビーフカルパッチョ

ノルウエー産のサーモンのグリル。ケイパーとガーリックソース

ミルフィーユ

食後のコーヒーを展望車で。

食事中にベットの用意が。二人部屋を一人でゆったりと。
昼食も夕食も地元の食材を使った洗練された料理に大満足。.
温水シャワーを浴びて。
2020・10・22
ヴィクトリアの滝から喜望峰へ~南アフリカを駆ける豪華列車
ブルートレインの旅 9日間
思い出旅行

2012・4・5~4・13

ブレトリア駅からブルートレインに。

ウェルカムドリンクを頂いて、各キャビンへ。
バトラーが挨拶に来て、キャビンの使い方を説明(英語)


ブテイツクで買い物。(ショップは狭くてアクセサリーのみ)
昼食

メロンサラダ

冷製トマトスープ

ビーフフィレ(マッシュルーム添え・チキンパテと。ベリージュースソース)
アフタヌーンテイーをラウンジカーで。



キンバリーで鉱山博物館に。
夕食 ダイニングカーにて

ビーフカルパッチョ

ノルウエー産のサーモンのグリル。ケイパーとガーリックソース

ミルフィーユ

食後のコーヒーを展望車で。

食事中にベットの用意が。二人部屋を一人でゆったりと。
昼食も夕食も地元の食材を使った洗練された料理に大満足。.

温水シャワーを浴びて。


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