2000年のアマヌサホテル
- 2018/11/03
- 10:23
2000年のアマヌサホテル(バリ)
2018・11・03

ホテルのロビーからバリ島ヌサドゥアエリアー一帯を見渡せる。

コバルトブルーのメインプール。

各部屋部屋を過ぎ私の部屋へ。


今では貴重な写真になりました。



私の部屋はNO18.

朝食



夕食

このホテルでも独自の催し物が、沢山有りましたが、宿泊者4名限定の料理教室があり、参加しました。
ホテルの主シェフが厨房で、インドネシア又はタイの料理を三品一緒に作ってくださるのです。まず目の前に豊かな食材を選んでくださり、”トムヤンクン””ナシゴレン””アヤマサラダ”を2時間かけて作りました。その後、素晴らしい眺めのテラスでランチとしていただきました。

レシピを保存してあるので、また挑戦してみようと思います。
重荷にならない、落ち度のないホテルマンのおもてなしに、もう一度行きたいと思いながら実現しないうちに
本年の2018・2・28.にホテルを閉めてしまったようで、残念です。
2018・11・03

ホテルのロビーからバリ島ヌサドゥアエリアー一帯を見渡せる。

コバルトブルーのメインプール。

各部屋部屋を過ぎ私の部屋へ。



今では貴重な写真になりました。



私の部屋はNO18.

朝食




夕食

このホテルでも独自の催し物が、沢山有りましたが、宿泊者4名限定の料理教室があり、参加しました。
ホテルの主シェフが厨房で、インドネシア又はタイの料理を三品一緒に作ってくださるのです。まず目の前に豊かな食材を選んでくださり、”トムヤンクン””ナシゴレン””アヤマサラダ”を2時間かけて作りました。その後、素晴らしい眺めのテラスでランチとしていただきました。

レシピを保存してあるので、また挑戦してみようと思います。
重荷にならない、落ち度のないホテルマンのおもてなしに、もう一度行きたいと思いながら実現しないうちに
本年の2018・2・28.にホテルを閉めてしまったようで、残念です。
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