奄美大島 NEST AMAMI
- 2018/12/04
- 15:11
奄美大島 NEST AMAMI
2018.11.30

クルージングから戻ってデイナーです。

奄美大島の美しい海、豊かな山、爽やかな潮風
大自然の恩恵を受けて育った食文化を大切にした
モダンジャパニーズレストランだそうです。
「アマナリ」
霜月
Amanari Dinner Course

ナリ粉と大根のすり流し

自家製ツナと柿の和え物

奄美近港産 ハージンと金柑のセビーチェ

野菜の炊き合わせ 里芋、南瓜、冬瓜、トマト

鹿児島産 黒豚ヒレカツ 奄美塩と特製ソース

九州黒毛和牛もものグリル 無花果ソース

特選バラちらし寿司 本日のお椀
私の知らない食材と柔らかいお肉とソースで、この年でも充分食せる分量で、最近の食事処で、少ない分量で美味しいものをと所望している全てをかなえてくださいました。
美味しいお食事で、満足な夜を満天の星空の中を部屋に。

おやすみなさい。

2018.11.30

クルージングから戻ってデイナーです。


奄美大島の美しい海、豊かな山、爽やかな潮風
大自然の恩恵を受けて育った食文化を大切にした
モダンジャパニーズレストランだそうです。
「アマナリ」
霜月
Amanari Dinner Course

ナリ粉と大根のすり流し

自家製ツナと柿の和え物

奄美近港産 ハージンと金柑のセビーチェ

野菜の炊き合わせ 里芋、南瓜、冬瓜、トマト

鹿児島産 黒豚ヒレカツ 奄美塩と特製ソース

九州黒毛和牛もものグリル 無花果ソース

特選バラちらし寿司 本日のお椀
私の知らない食材と柔らかいお肉とソースで、この年でも充分食せる分量で、最近の食事処で、少ない分量で美味しいものをと所望している全てをかなえてくださいました。
美味しいお食事で、満足な夜を満天の星空の中を部屋に。

おやすみなさい。



スポンサーサイト