奄美 ネストアット奄美ビーチビラ
- 2018/12/14
- 15:08
ネストアット奄美ビーチビラ
2018.12・15

12月2日の夕食
「アマナリ」
師走
(Amanari Dinner Coursu)

サツマ芋とナリ粉のすり流し
毎回スープは絶品

帆立とチンゲン菜の酢味噌和え

古仁屋港シビ「キハダ鮪」湯霜造り

島豚焼売蒸籠蒸し

島蛸のやわらかに煮 本当に柔らかく、どのように調理しているのか、お聞きしました。かなり手間をかけて調理している。
83歳の歯でも十分な柔らかさでした。
自宅では蛸は大根と煮ると、多少柔らかくなるそうです。

鹿児島牛のグリル。ポルチーニクリームソース
肉は柔らかくて充分に頂けます。

特選握り寿司 五貫 本日のお椀

ピスタチオのアイスケーキ
繊細で味は抜群なので女性のシェフ?とお聞きしたら。男性で東京の方だそうです。
ここのお食事ならもう少し年をとっても充分間食できるので、次回が楽しみです。
では
2018.12・15

12月2日の夕食

「アマナリ」
師走
(Amanari Dinner Coursu)

サツマ芋とナリ粉のすり流し
毎回スープは絶品

帆立とチンゲン菜の酢味噌和え

古仁屋港シビ「キハダ鮪」湯霜造り

島豚焼売蒸籠蒸し

島蛸のやわらかに煮 本当に柔らかく、どのように調理しているのか、お聞きしました。かなり手間をかけて調理している。
83歳の歯でも十分な柔らかさでした。
自宅では蛸は大根と煮ると、多少柔らかくなるそうです。

鹿児島牛のグリル。ポルチーニクリームソース
肉は柔らかくて充分に頂けます。

特選握り寿司 五貫 本日のお椀

ピスタチオのアイスケーキ
繊細で味は抜群なので女性のシェフ?とお聞きしたら。男性で東京の方だそうです。
ここのお食事ならもう少し年をとっても充分間食できるので、次回が楽しみです。
では


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