令和2年の大晦日の東京
- 2021/01/02
- 10:44
令和2年の大晦日の東京
2020・12・31


パレスホテルの年越しはすべて部屋の中で過ごすように。
「スターターボックス」

セビーチェ
ズワイ蟹のエミエテとキャヴィア
アネットでマリネしたサーモンとリゾニーのサラダ
雲丹のスフレ
フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ パルマ産プロシュート
鴨のフォアグラ パンデピス風味
牛スジの赤ワイン煮と人参のテリーヌ
季節野菜のスカペーチェ

二人前です。
私にぴったりの量で食したい料理がすべて食べられ、そして静かな二人旅に。
シャンパン モエ・エ・ブリュット アンぺリアル 750mlとともに

日が沈み令和最後の夜に。
年越しそば

昨年は三井寺お宿坊でので除夜の鐘を付きました。
”明けない夜はない”と信じて。
2020・12・31


パレスホテルの年越しはすべて部屋の中で過ごすように。
「スターターボックス」

セビーチェ
ズワイ蟹のエミエテとキャヴィア
アネットでマリネしたサーモンとリゾニーのサラダ
雲丹のスフレ
フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ パルマ産プロシュート
鴨のフォアグラ パンデピス風味
牛スジの赤ワイン煮と人参のテリーヌ
季節野菜のスカペーチェ

二人前です。
私にぴったりの量で食したい料理がすべて食べられ、そして静かな二人旅に。
シャンパン モエ・エ・ブリュット アンぺリアル 750mlとともに


日が沈み令和最後の夜に。
年越しそば

昨年は三井寺お宿坊でので除夜の鐘を付きました。
”明けない夜はない”と信じて。
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