杢の抄 二日目
- 2022/12/12
- 09:08
杢の抄 二日目
2022・12・17
2015・7・1~7・4の旅
お待ちかねの夕食です。

前菜
薬味盛り

造 里
旬の盛り合わせ

鍋
和牛すき焼き鍋

焼き物
時鮭粕漬け

強 肴
鱈場蟹共焼き
雲丹の炊き込み御飯

水菓子
トマトのニッカブランデー煮
料理屋 松籟
昨日とは何一つ同じお料理は出てきません。
連泊なので当たり前の事でしょうが、昨日の私の食事具合を知り尽くし
料理長と部屋付きの方との連携が素晴らしく食材と量も満足。
アッ!昨日と同じものがありました。
小鉢にイクラが沢山。写真を撮り忘れましたが、沢山の雲丹の炊き込み御飯。
もちろん完食。
展望露天風呂(一日三回までは良いそうです)に入り今夜も

2022・12・17
2015・7・1~7・4の旅
お待ちかねの夕食です。

前菜
薬味盛り

造 里
旬の盛り合わせ

鍋
和牛すき焼き鍋

焼き物
時鮭粕漬け

強 肴
鱈場蟹共焼き
雲丹の炊き込み御飯

水菓子
トマトのニッカブランデー煮
料理屋 松籟
昨日とは何一つ同じお料理は出てきません。
連泊なので当たり前の事でしょうが、昨日の私の食事具合を知り尽くし
料理長と部屋付きの方との連携が素晴らしく食材と量も満足。
アッ!昨日と同じものがありました。
小鉢にイクラが沢山。写真を撮り忘れましたが、沢山の雲丹の炊き込み御飯。
もちろん完食。
展望露天風呂(一日三回までは良いそうです)に入り今夜も


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